Concurso de cocina en la Escuela Oficial de Idiomas de Hellín ( Albacete).

Catcoca

Ganador del Concurso de  RECETAS DULCES en las actividades realizadas para las Fiestas de Navidad en la Escuela Oficial de Idiomas de Hellín, Salvador Espinar, alumno de 2º de Ingles básico y miembro de la marca CATCOCA , con un  Pudin relleno de pan Casero acompañado de naranjas confitadas con baño de crema de chocolate y crepes rellenas de lagrimas de naranja confitada y mousse de chocolate bañadas con crema de chocolate .

PRESENTACIÓN DE NUESTRO POSTRE CATCOCA.

Presentación de nuestro postre CATCOCA.

SORTEO EOI REPRESENTANTE DE CATCOCA Y ELABORADOR DE LA RECETA.

SORTEO EOI

Pudin relleno de Pan Casero acompañado de naranjas confitadas con baño de crema de chocolate y crepes rellenas de lagrimas de naranja confitada y mousse de chocolate bañadas con crema de chocolate .

SORTEO EOI RECOGIENDO EL PREMIO EN LA ESCUELA OFICIAL DE IDIOMAS DE HELLÍN

Ver la entrada original

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s